Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июль 7, 2022|03:28
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области сотрудников налоговой приговорили к лишению свободы за взятки
  • Подпишись!

В Рязанской области сотрудников налоговой приговорили к лишению свободы за взятки 

vzyatka-v-3-tysyachi-griven-mozhet-zakonchitsya-dlya-chinovnika-10-godami-tyurmy

24 июня 2016 года в Железнодорожном районном суде города  Рязани закончилось провозглашение приговора по уголовному делу в отношении бывших сотрудников налоговой службы, признанных виновными в совершении преступлений против государственной власти, интересов государственной службы, а именно, в получении взяток в значительном, крупном и особо крупном размере, а также в посредничестве во взяточничестве в крупном и особо крупном размере.

За разрешение вопросов о беспрепятственном возврате налога на добавленную стоимость заместитель руководителя УФНС России по Рязанской области Новиков А.В. получал взятки, а руководители МИФНС России № 2 и № 6 по Рязанской области Чернышов Р.В. и Анисимов Д.Б. получали взятки и являлись посредниками при передаче взяток Новикову А.В.

Кутняков С.Н., будучи руководителем МИФНС № 2 России по Рязанской области, являлся посредником при передаче взятки Новикову А.В. Редькин М.А., не являясь должностным лицом налоговых органов, неоднократно выступал посредником при передаче взяток должностным лицам налоговых органов.

Подсудимых приговорили к выплате крупных штрафов (до 35 миллионов рублей), лишению свободы от 4 до 8 лет в зависимости от тяжести преступления и лишению права занимать посты в государственных учреждениях .

 

 

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта