Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Май 22, 2022|19:56
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области стартовала акция под девизом «Сдай нормы ГТО – поддержи наших в Рио!»
  • Подпишись!

В Рязанской области стартовала акция под девизом «Сдай нормы ГТО – поддержи наших в Рио!» 

смена

По информации министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, 30 июня стартовала региональная социально-спортивная акция под девизом «Сдай нормы ГТО – поддержи наших в Рио». Торжественное открытие проекта прошло в детском оздоровительном лагере «Смена».

В мероприятии приняли участие заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Елена Сорокина, заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года в Пекине Елена Мигунова, воспитанники и педагоги лагеря «Смена».

Вице-чемпионка Олимпийских игр в Пекине Елена Мигунова в рамках акции «Сдай нормы ГТО – поддержи наших в Рио» ответила на вопросы воспитанников «Смены», пожелала им спортивных успехов и успешной сдачи нормативов комплекса «Готов к труду и обороне». Мероприятие продолжилось состязаниями по выполнению ребятами заданий комплекса ГТО. Воспитанники, показавшие лучшие результаты, были отмечены медалями и призами министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.

Основной целью региональной социально-спортивной акции под девизом «Сдай нормы ГТО – поддержи наших в Рио» является популяризация Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», приобщение подрастающего поколения к занятиям физической культурой и спортом. Участниками проекта стали известные рязанские спортсмены и тренеры: вице-чемпионки Олимпийских игр 2008 года Елена Мигунова и Ирина Симагина, заслуженные тренеры России по дзюдо Дмитрий Сергеев и Андрей Попов, игроки футбольного и баскетбольного клубов «Рязань», женского футбольного клуба «Рязань-ВДВ», представители региональных федераций по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта