Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Февраль 4, 2023|13:46
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские приставы выселили должницу из дома
  • Подпишись!

Рязанские приставы выселили должницу из дома 

30 июня сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области отправились по адресу: улица Кальная, дом 33 с целью выселения должницы. Об этом сообщается на сайте УФССП по Рязанской области.

Судебный пристав-исполнитель возбудил производство в отношении должницы, которая после развода с супругом отказывалась покинуть жилплощадь, принадлежащую его матери.

Известно, что должнице предоставили 5-дневный срок для добровольного выполнения требований исполнительного документа, но в полной мере решение суда женщина не исполнила, нарушала запрет на пользование помещением, периодически наведываясь по прежнему адресу проживания и задерживаясь там на неопределенный срок. Свои незаконные действия гражданка оправдывала пропиской в квартире ее несовершеннолетнего ребенка.

При проведении исполнительных действий рязанку предупредили, что в отношении неё может быть вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора за неисполнение в срок законных требований суда. Тогда женщина решила немедленно освободить жилплощадь. Теперь хозяйка квартиры может свободно ею пользоваться.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта