Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 8, 2020|03:01
Вы здесь: Главная » новости » «Smart-UP» 2016 в Рязани. Проект для студентов из Нижегородской области
  • Подпишись!

«Smart-UP» 2016 в Рязани. Проект для студентов из Нижегородской области 

Проект под названием «Студенческая служба ART&HEALTH» представили молодые новаторы Любезнова Светлана и Шебалов Александр из города Дзержинска Нижегородской области.

Изначально, они трудились над разными проектами, но позже объединились и начали совместную работу над одним проектом в разных направлениях.

Часть проекта Светланы направлена на комплексное решение проблем для реализации планов и целей: «Мы работаем по 3 направлениям: event, спорт и экология. В eventмы проводим бесплатные социальные мероприятия для социально незащищенных детей: инвалидов и  семей с низким достатком. Для того, чтобы подарить им подарки, мы проводим коммерческие встречи,  и зарабатываем на них, покупаем подарки детям на бесплатных встречах. Мы научили студентов основным видам коммерческих мероприятий, провели рекламу и отправили их зарабатывать деньги. Направление спорт: бокс, муай тай, стретчинг, волейбол, легкая атлетика, баскетбол и танцы. Нашим студентам предоставили зал, в котором они могут заниматься бесплатно. Третье направление – экология. Мы разработали бизнес-план для нашего студента по обмену продажи и переработки автомобильных аккумуляторов».

Студентка отметила, что она работает над этим проектом в команде, которая состоит из 30 человек. Они реализуют социальные проекты и презентуют их на международных конкурсах.

Один из членов ее команды александр Шебалов, также представил свой проект, включающий в себя два направления: радио и дизайн студии. Целью радио является привлечение студентов к активности, занять их свободное время, повысить профессиональные навыки в сфере медиа и мотивировать их к участию и обучению в медийной сфере. Целью дизайн — студии является привлечение студентов с творческими навыками, создание мероприятий, разработка фирменного стиля, поддержка муниципальной сферы, в плане разработки дизайна.

На вопрос о том, что сподвигло  Александра работать именно в этих направлениях, он ответил: «Я с 2014 года работаю дизайнером,  мне очень нравиться работать с техникой и в фотошопе. Свои эмоции  я могу выразить именно через создание какого – то дизайна. Мне пришла идея обучить студентов, которые имеют творческий потенциал, но у которых нет финансовых возможностей,  завлечь их, занять свободное время».

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта