Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 15, 2021|11:19
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области подведены итоги фестиваля молодых семей «Мама, папа, я!»
  • Подпишись!

В Рязанской области подведены итоги фестиваля молодых семей «Мама, папа, я!» 

мама папа

В Клепиковском районе Рязанской области состоялся фестиваль молодых семей Центрального федерального округа «Мама, папа, я!», сообщает сайт Правительства Рязанской области.

В торжественной церемонии открытия мероприятия, посвященного Дню семьи, любви и верности, приняли участие заместитель Председателя областного Правительства Елена Буняшина, министр социальной защиты населения региона Денис Боков, работники министерств, ведомств, более 80 семей из Центрального федерального округа России, в том числе Рязанской области. Основная цель проведения фестиваля «Мама, папа, я» – укрепление престижа и роли семьи в обществе, пропаганда здорового образа жизни. Акция включена в План практических дел «Молодежь Центрального федерального округа».

Открывая фестиваль, заместитель Председателя регионального Правительства Елена Буняшина поздравила участников от имени Губернатора Олега Ковалева и отметила, что проект «Мама, папа, я», который в восьмой раз собрал на рязанской площадке участников из регионов ЦФО, является ярким напоминанием о том, что семья – самое дорогое в жизни человека, и только в дружной сплоченной семье, объединенной общими интересами, всегда можно найти поддержку, понимание. Елена Буняшина на открытии фестиваля вручила медаль «За любовь и верность» Людмиле Константиновне и Александру Алексеевичу Степашкиным, супругам из Клепиковского района, которые в начале июля отметили золотой юбилей свадьбы.

В этом году в фестивале «Папа, мама, я» приняли участие более 80 семей из Рязанской, Брянской, Курской, Московской, Орловской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей, в том числе семьи из 14 муниципальных образований региона. Фестиваль проходил в формате туристического палаточного лагеря. Участники смогли пообщаться со специалистами социальных служб, психологами, юристами, педагогами, посетить мастер-классы, в частности, посвященные вопросам отношений в семье, защиты детей от интернет-угроз, организации семейного бизнеса. Кроме того, в рамках фестиваля состоялись конкурсы фото- и видеоработ, кулинарного мастерства, туристических биваков, а также творческий конкурс для детей. По итогам конкурсной программы Гран-при фестиваля «Мама, папа, я» завоевала семья Антиповых-Курановых из г. Сасова Рязанской области, которая ранее уже становилась победителем проекта.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта