Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|19:49
Вы здесь: Главная » новости » Житель Рязанской области осужден за незаконное изготовление, хранение и ношение оружия
  • Подпишись!

Житель Рязанской области осужден за незаконное изготовление, хранение и ношение оружия 

35-летний уроженец Украины, проживающий без регистрации в г. Ряжске Рязанской области, осужден за незаконное изготовление, хранение и ношение огнестрельного оружия. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

 Судом установили, что 15 июня 2015 года Кицак Е., не имея лицензии на изготовление оружия, незаконно изготовил по типу устаревших гладкоствольных дульнозарядных пистолетов предмет, являющийся огнестрельным оружием, пригодным для производства отдельных выстрелов.

С момента изготовления он хранил его по месту своего проживания в г. Ряжске и незаконно носил при себе до 29 января 2016 года.

В  судебном заседании подсудимый вину в совершении преступлений полностью признал. При назначении наказания подсудимому суд учел активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

Приговором Ряжского районного суда Рязанской области от 20 июня 2016 года Кицак Е. признан виновным и осужден по ч.2 ст.223, ч.1 ст.222 Уголовного кодекса РФ, на основании ч.2 ст.69 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Известно, что в настоящее время приговор  не вступил в законную силу.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта