Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Ноябрь 29, 2020|00:39
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани пересекли незаконное хранение синтетических наркотиков
  • Подпишись!

В Рязани пересекли незаконное хранение синтетических наркотиков 

0c346aae6dabdf09e5b1685023568ceb_XL

Сотрудники УМВД России по г.Рязани и отдела МВД России по Рязанскому району пресекли два факта незаконного хранения синтетических наркотиков. Возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ, сообщает Управление МВД России по Рязанской области.

Оперативники уголовного розыска «вышли» на 24-летнего рязанца, который мог быть причастен к незаконному обороту наркотиков синтетического происхождения. В ходе проверки оперативной информации, парня остановили на улице Рязани и при личном досмотре у него обнаружили самодельный контейнер с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил при себе 1,5 грамма сильнодействующего наркотического средства.

Оперативники уголовного розыска отдела МВД России по Рязанскому району в ходе реализации оперативных материалов решили проверить 29-летнего жителя Рязанской области. В последнее время характер передвижений мужчины по Рязанскому району показался полицейским подозрительным.

Полицейские остановили мужчину на улице деревни Лужки и при личном досмотре обнаружили у него сверток с пастообразным веществом. Экспертиза установила, что злоумышленник транспортировал при себе 5,8 грамма синтетического наркотического средства.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное хранение или транспортировка наркотических средств в крупном размере).

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта