Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Январь 25, 2020|22:10
Вы здесь: Главная » новости » Житель рязанской области выращивал в лесу коноплю
  • Подпишись!

Житель рязанской области выращивал в лесу коноплю 

конопля

Cотрудники отдела МВД России по Клепиковскому району задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

Оперативники уголовного розыска получили информацию, что 37-летний житель города Спас-Клепики может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Также местные жители обращали внимание, что этот мужчина появляется на улице в странном состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Полицейские проверили эти сведения и выяснили, что мужчина нередко наведывается в лесной массив у деревни Ненашкино недалеко от города Спас-Клепики.

В очередной раз на границе леса полицейские остановили мужчину. При личном досмотре у него обнаружили сверток с растительной смесью с характерным запахом. Позже экспертиза установила, что злоумышленник хранил при себе более 65 граммов наркотического средства растительного происхождения – марихуана.

В ходе дальнейшего расследования выяснилась причина частых визитов злоумышленника в лес. Там в чаще леса мужчина разбил делянку, на которой высадил и культивировал наркосодержащие растения – коноплю. Было изъято 24 куста конопли. Делянку уничтожили.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.228 УК РФ и ч.1 ст.231 УК РФ.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта