Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Апрель 4, 2020|06:43
Вы здесь: Главная » новости » ПРО город » Рязанским волонтерам нужен грузовик, чтобы вывезти мусор с ВДНХ
  • Подпишись!

Рязанским волонтерам нужен грузовик, чтобы вывезти мусор с ВДНХ 

Фото Анна Сочнева

Рязанское ВДНХ уже две недели убирают волонтеры. Активисты решили вернуть приличный вид одному из самых красивых мест Рязани к началу Чемпионата мира по футболу 2018. В интервью с порталом PROгород62 один из участников уборки Иван Урванцев рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются добровольцы:

- ВДНХ это заброшенный район города, там все заросло деревьями, кустами. Многие горожане даже не знают о существовании этого места. Уже две недели мы пилим деревья, рубим ветки, убираем заросли. Мусора гора. А с транспортом проблема. Сейчас я понимаю, что нам нужен «Камаз» на 2-3 дня, иначе просто не вывезти все, что мы собрали.

По словам Ивана, в администрацию города волонтеры еще не обращались, изначально хотели добиться хоть какого-то видимого результата трудов, чтобы было, что показать. Именно поэтому волонтеры обращаются за помощью к рязанцам.

Уборка не отнимает у активистов много времени. Волонтеры проводят на ВДНХ около 2–3 часов, многие приезжают после работы. Из инвентаря с собой только самое необходимое – одежда, перчатки, инструменты.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта