Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 7, 2022|01:22
Вы здесь: Главная » новости » ПРО город » У рязанца изъяли похищенный в Тамбове айфон
  • Подпишись!

У рязанца изъяли похищенный в Тамбове айфон 

de27iphone-6-vs-iphone-6-plus-545c2933c8b6f

Айфон, похищенный 8 месяцев назад в Тамбове, нашли в Рязани. Сообщает тамбовское УМВД. 

19 октября 2015 года в дежурную часть управления МВД России по городу Тамбову обратилась 26-летняя девушка с заявлением о краже ее мобильного телефона. Она так же оставила описание возможной подозреваемой.

В рамках проведенного расследования сотрудники уголовного розыска установили, что похищенный айфон находится в Рязани. Человек, которым им пользовался, купил его у уличных перекупщиков через несколько дней после совершения кражи за 30 тысяч рублей. По описанию нового владельца, среди продавцов была девушка, описание которой совпало с описанием девушки, подозреваемой в краже айфона в Тамбове.

Оперативным путем была установлена ее личность и место проживания. Подозреваемой оказалась 21-летняя жительница Рязанской области, у которой на иждивении находится трое малолетних детей. От дачи каких-либо показаний девушка отказалась. Оперативники нашли и опросили свидетелей  – водителя, который перевозил двух девушек из Рязани в Тамбов, таксиста, возившего жителей Рязани по магазинам города Тамбова. Благодаря их показаниям, а также собранным уликам и доказательствам удалось установить причастность жительницы Рязанской области к совершению кражи айфона.

В отношении 21-летней девушки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Айфон был изъят и передан законному владельцу – 26-летней тамбовчанке. С ней сотрудники полиции провели профилактическую беседу о более внимательном отношении к своему имуществу. Молодой человек, купивший телефон, остался без аппарата и без денег.

В июне текущего года по окончании следственных действий уголовное дело с обвинительным заключением передали  в прокуратуру Октябрьского района города Тамбова для утверждения и дальнейшего поддержания обвинения в суде.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта