Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Июнь 16, 2019|08:28
Вы здесь: Главная » новости » Общество » За махинации с недвижимостью будет осужден директор рязанской строительной компании
  • Подпишись!

За махинации с недвижимостью будет осужден директор рязанской строительной компании 

dsc_0256

 В Михайловском районе руководитель предприятия подозревается в экономическом преступлении, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, в 2013 году в рамках целевой программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда между администрацией муниципального образования – Захаровское сельское поселение и строительной организацией были заключены муниципальные контракты на строительство жилья, согласно которым фактическая площадь, превышающая ранее заявленную в документации, безвозмездно передается заказчику. По окончанию строительства и передачи квартир в собственность администрации по условиям контракта директор строительной организации убедил жителей четырех новых квартир оплатить лишнюю площадь предоставленных им квартир из расчета 28 800 рублей за каждый квадратный метр. В связи с его умышленными незаконными действиями в кассу строительной организации указанными гражданами было внесено более 250 тыс. рублей, чем им причинен существенный вред.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта