Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июль 15, 2024|06:22
Вы здесь: Главная » новости » ПРО город » В Рязанской области отцу, который не выплачивал алименты, дали в руки метлу
  • Подпишись!

В Рязанской области отцу, который не выплачивал алименты, дали в руки метлу 

1403092619general_pages_18_June_2014_i12132_307_saratovcev_vypolnyali_obsh

В Касимовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментных платежей в пользу несовершеннолетней дочери. Об этом сообщает «Мещерская сторона».

Мужчина знал об обязанности к уплате алиментов и о возбужденном исполнительном производстве. Однако он, являясь трудоспособным, на официальную работу так и не устроился, соответственно и алименты на содержание ребенка не выплачивал. В итоге, его долг по алиментам составил 117 тысяч рублей.

В связи со вступившими в силу изменениями в законодательстве, судебный пристав составил в отношении должника протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, который был направлен в суд. Мужчину признали виновным в совершении данного правонарушения и назначили ему наказание в виде обязательных общественных работ на сроком 30 часов.

С 15 июля 2016 года за неуплату средств на содержание детей в течение двух месяцев установлена административная ответственность, привлечение к которой является обязательным условием перед применением уголовной ответственности.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта