Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 20, 2020|20:34
Вы здесь: Главная » новости » В исправительной колонии Рязанской области открылась новая пекарня
  • Подпишись!

В исправительной колонии Рязанской области открылась новая пекарня 

Фото с сайта УФСИН по Рязанской области

Красную ленточку на входе в новую пекарню исправительной колонии №2 двадцать второго  июля перерезали начальник учреждения Михаил Александрович Фащевский и заместитель начальника территориального управления – префекта, начальник АТК префектуры Московского района Михаил Михайлович Кривцов. Об этом сообщает пресс – служба регионального УФСИН.

Расположенная в бывшем складском помещении и отремонтированная силами спецконтингента пекарня за смену будет выпускать более тонны ржано-пшеничного и пшеничного хлеба. Рабочий коллектив здесь состоит из 6 человек, которые будут трудиться в две смены: четверо осужденных, имеющих профессиональные навыки, и два вольнонаемных сотрудника, руководящих процессом.

Пекарня позволит на 100 процентов обеспечить хлебом не только свое учреждение, но и больницу для осужденных, следственный изолятор №1. В дальнейшем планируется расширение ассортимента хлебо-булочной продукции.

По согласованию с Управлением тылового обеспечения ФСИН России, на данном участке будет организовано учебное место для прохождения практики курсантов экономического факультета кафедры управления тыловым обеспечением УИС и коммерции Академии ФСИН России.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта