Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|01:45
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани водитель «Ауди 80» не остановился после первого требования сотрудников ГИБДД и создавал аварийные ситуации
  • Подпишись!

В Рязани водитель «Ауди 80» не остановился после первого требования сотрудников ГИБДД и создавал аварийные ситуации 

Гибдд

31 июля в 20 часов 10 минут на улице Дягилевская  города Рязани  внимание сотрудников Госавтоинспекции привлек автомобиль «Ауди 80». Об этом сообщается на сайте регионально УМВД.

Инспекторы ГИБДД подали водителю знак об остановке автомобиля, однако автомобиль продолжил движение. Сотрудники полиции неоднократно повторяли требование остановиться, но водитель двигался далее, создавая опасные ситуации на проезжей части: двигался по тротуару, выезжал на полосу встречного движения.

Через некоторое время экипажам дорожно-патрульной службы удалось задержать правонарушителя. При выяснении обстоятельств поведения данного водителя, у  сотрудников ГИБДД возникли подозрения, что он находится в  состоянии опьянения.

Мужчина доставили на стационарный пост ДПС, где после прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался от положительных результатов, после чего был направлен  в медицинское учреждение, где у него взят биологический материал для установления факта состояния опьянения.

По результатам исследования, в случае положительного результата, в отношении 32-летнего рязанца будет составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ  - управление транспортным средством  в состоянии опьянения.  Кроме того, в отношении водителя составлены административные материалы за нарушения, которые он допустил, когда уезжал от сотрудников ГИБДД.

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта