Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|01:56
Вы здесь: Главная » новости » Тренировка по эвакуации больных и персонала прошла в Клепиковской ЦРБ
  • Подпишись!

Тренировка по эвакуации больных и персонала прошла в Клепиковской ЦРБ 

Фото с сайта Главного управления МЧС России по Рязанской области

Первого августа в терапевтическом отделении Клепиковской центральной районной больницы прошла  тренировка по эвакуации больных и персонала в случае пожара. Об этом сообщается на сайте регионального Гу МЧС.

Эвакуация началась с сигнала пожарно-охранной сигнализации, которая последовала за нажатием тревожной кнопки старшей медицинской сестрой, заметившей условный пожар. Сигнал в автоматическом режиме поступил в пожарную часть.

По сигналу автоматической пожарной сигнализации медработники и пациенты отделения быстро и организованно покинули здание. Работник больницы доложил сотруднику пожарной охраны, что число эвакуированных пациентов совпадает со списками. Прибывшие на место тушения пожара огнеборцы приступили к тушению условного пожара. В заключение состоялся разбор результатов противопожарной тренировки и подведение ее итогов. Действия персонала расценили положительно..

Мероприятие проводили начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы  Клепиковского района Главного управления МЧС России по Рязанской области подполковник внутренней службы Евгений Маркин, начальник пожарной части № 26 города Спас-Клепики Александр Сергеев, сотрудники Клепиковского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества Павел Полгин и инструктор Татьяна Шапоренко.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта