Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Апрель 20, 2024|19:54
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская область занимает седьмое место среди регионов ЦФО в рейтинге по минимальному уровню просроченной задолженности по зарплате по итогам пяти месяцев этого года
  • Подпишись!

Рязанская область занимает седьмое место среди регионов ЦФО в рейтинге по минимальному уровню просроченной задолженности по зарплате по итогам пяти месяцев этого года 

зарплата

По данным Росстата, Рязанская область, по итогам пяти  месяцев текущего года занимает седьмое место среди регионов ЦФО и двадцать четвертое  место среди субъектов РФ в рейтинге по минимальному уровню просроченной задолженности по заработной плате. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин провел в режиме видеоконференции совещание, на котором рассматривались вопросы снижения задолженности по заработной плате, а также трудоустройства граждан с ограниченными возможностями здоровья.

 В мероприятии приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Самохин и министр труда и занятости населения региона Юлия Рокотянская.

 В рамках видеоконференции руководители регионов доложили о проведенной работе, направленной на погашение задолженности по заработной плате. Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин обратил внимание представителей субъектов РФ на необходимость активизации работы и усиления межведомственного взаимодействия в решении вопросов ликвидации задолженности.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта