Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Сентябрь 17, 2019|11:07
Вы здесь: Главная » новости » Житель Рязанской области оплатил материальный ущерб, когда его отпуск за границей оказался под угрозой
  • Подпишись!

Житель Рязанской области оплатил материальный ущерб, когда его отпуск за границей оказался под угрозой 

УФССП

В отделе судебных приставов по Ряжскому и Александро-Невскому районам находилось исполнительное производство в отношении гражданина Ю. о взыскании с него материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщается на сайте регионального УФССП. Сумма долга потерпевшей стороне составила 72 тысячи рублей.

 УФССП по Рязанской области были арестованы денежные средства на банковском счете должника, что в тот же день привело его в районный отдел. Часть задолженности в размередвадцати тысяч рублей была им внесена сразу, кроме того судебные приставы-исполнители известили мужчину о том, что наличие долга является основанием для временного ограничения его в праве выезда за границу. Именно за пределами Российской Федерации гражданин и собирался провести ближайшие летние деньки. Сутки спустя сумма материального ущерба была оплачена в полном объеме.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта