Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Ноябрь 13, 2019|11:12
Вы здесь: Главная » новости » Про происшествия » Приемный отец признался в жестоком убийстве дочери
  • Подпишись!

Приемный отец признался в жестоком убийстве дочери 

QIF5SBvbz_c

Приемный отец шестилетней девочки из подмосковного города Озеры, которую несколько дней искали полицейские и волонтеры, признался, что убил ребенка в состоянии алкогольного опьянения, передает ТАСС.

На допросе приемный отец девочки сообщил следователю, что «в апреле, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношении совершил убийство 6-летней Вероники». Чтобы скрыть тело ребенка, он сжег его. Останки девочки вместе с женой он раскидал в нескольких населенных пунктах.

— При проверке показаний на месте приемная мать девочки подтвердила показания мужа, указав на населенные пункты и показав места, где они развеивали останки ребенка, аналогичные показания дала и бабушка, — сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

В ходе осмотра места происшествия следователями-криминалистами ГСУ СК России по Московской области в доме подозреваемых, а также в сарае обнаружены многочисленные засохшие капли бурого цвета, похожие на кровь. Смывы отправлены для проведения экспертизы.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта