Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 30, 2022|04:13
Вы здесь: Главная » новости » Культура » В джазе НЕ только девушки…
  • Подпишись!

В джазе НЕ только девушки… 

777

Можно миллионы раз повторять, что в России джаз – это музыка специфичная, особенная и совсем не современная. Что эта музыка на любителя и что в России джазовым исполнителям приходится тяжело. Но рязанские музыканты всегда доказывают обратное! Каждое появление на сцене «настоящего» джазового певца или джазовой группы в городе — событие. И такое событие произошло вечером 13 августа в клубе «RAZ DVA BAR», здесь состоялся джаз концерт группы «One Two Three» и Ольги Старостенко » НЕ ТОЛЬКО ДЖАЗ ( от Chick Corea до Jamiroquai)». Всех гостей клуба весь вечер сопровождала неповторимая атмосфера, созданная руководителем группы и по совместительству гитаристом Станиславом Глушенковым, барабанщиком Григорием  Шаландиным, басистом, легендой  Рязанского джаза Константином Панкратовым  и, конечно же, великолепной солисткой Ольгой Старостенко.

Зал принял музыкантов тепло. Весь вечер в воздух был опьянен великолепной музыкой, а сердце замирало при каждом вздохе. Это ли не счастье?!  Атмосфера, созданная Ольгой Старостенко, была манящей и чарующей, наверное, поэтому многие гости совсем не стеснялись выходить на танцпол и танцевать как медленные, так и довольно энергичные танцы. Те, кто все же не решился показать свои танцевальные навыки, непроизвольно стремились «слиться воедино» с музыкой, отстукивая ритм или кивая головой в такт.

Искушенная публика реагировала искушено, время от времени устраивая настоящие овации после каких-нибудь особенно заковыристых «маневров» солистки, барабанщика или гитаристов. 555Было понятно, что музыканты в высшей степени имеют свою индивидуальную  манеру, поэтому не просто воспроизводили, а именно исполняли эту Музыку с большой буквы «М».
В самом конце зрители не смогли отпустить музыкантов со сцены и очень громко скандировали «МО–ЛОД–ЦЫ». «One Two Three» и Ольге Старостенко ничего не оставалось, кроме как выступить на бис и еще раз порадовать публику.

Стоит отметить, что в концертной программе прозвучали знаменитые джазовые стандарты, soul, fank, R&B музыка. Поэтому выступление артистов имело большой успех.

 

Фото автора

33 5588 99 222 333 66444 666 888

6 7 9 11 12 13 22

000 00 0 3 4

1 2 Безымянный

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта