Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 1, 2020|14:09
Вы здесь: Главная » новости » Дороги и Транспорт » В Спасском районе из-за новой автодороги затопило дома местных жителей
  • Подпишись!

В Спасском районе из-за новой автодороги затопило дома местных жителей 

фото из группы "Новости Рязани Вконтакте"

В Спасском районе из-за новой автодороги затопило дома местных жителей. Запись об этом размещена в группе «Новости Рязани Вконтакте»:

«Осенью 2015г. в селе Петровичи Спасского района Рязанской области проложили автомобильную дорогу. При строительстве дороги не была предусмотрена система водоотведения с проезжей части, что привело к хронической форме затопления частных домов, оказавшихся в нижней части дороги. Дорога идет под большим уклоном, что увеличивает скорость воды и приводит к появлению селей (песок, щебень, вода). Грязевой поток движется на частные дома, подтапливая их фундаменты , заливая подполы, смывая плодородный слой почвы в частных огородах (порча частного имущества), цветники, газоны. Неубранный песок с дороги привлекает детей к играм (как в песочнице), дорожная разметка не видна.

Не смотря на многочисленные обращения граждан, вопрос об организации водоотведения с дороги до сих пор не решен.
Переписка (с отписками) ведется с июня 2016г. безрезультатно.
Обращаем ваше внимание что перед приездом представителя Министерства и подрядной организации ОАО «Рязаньавтодор» предпринимались временные «косметические» работы. Но дома все-равно затапливает!»

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта