Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Ноябрь 17, 2019|04:19
Вы здесь: Главная » новости » животные » В Рязани появилась «Городская служба по контролю за безнадзорными животными»
  • Подпишись!

В Рязани появилась «Городская служба по контролю за безнадзорными животными» 

i

Новое муниципальное бюджетное учреждение создали в соответствии с постановлением главы администрации Олега Булекова, чтобы регулировать численности бездомных животных гуманными методами, сообщается на сайте горадминистрации. На сегодняшний у учреждения уже имеется свой Устав. На должность руководителя предприятия назначена Марина Селезнева. Функции и методы кардинально отличаются от ранее действовавшей «Лайки».

Отмечается, что разработана инструкция по отлову, транспортировке, содержанию безнадзорных животных, изготовлены клетки для транспортировки. При отлове используется препарат, позволяющий только на время обездвижить животное. Создан пункт передержки животных, в котором размещены вольеры для их содержания. Для организации деятельности пункта произведена закупка холодильного оборудования и решен вопрос о возможных вариантах доставки на безвозмездной основе некондиционной пищевой продукции.

Для поиска новых владельцев для бездомных животных разработан сайт муниципального предприятия, который в скором времени должен заработать.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта