Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Июль 5, 2020|20:10
Вы здесь: Главная » молодежь » В Рязани прошел фестиваль музыки и танца «На мажорной волне»
  • Подпишись!

В Рязани прошел фестиваль музыки и танца «На мажорной волне» 

1

В субботу, 27 августа, в Городском парке города Рязани прошел фестиваль музыки и танца «На мажорной волне». В нем приняли участие танцоры различных уличных стилей от хип-хопа до брейк-данса. Для этого было достаточно прийти в Городской парк на улице Ленина и зарегистрироваться у организаторов.

Этот год оказался богатым на участников. Организаторы рандомно разделили всех на 15 пар, которые поборолись за признание, уважение и приз от организаторов — 3000 рублей. Конкурс прошел в четыре этапа, на каждом из которых выбывала половина танцоров.

Представляли уличные танцы в большинстве своем парни, среди которых была лишь одна девушка, но и она быстро покинула битву. Конкуренция оказалось достаточно сильной, порой судьи не могли сделать свой выбор и давали дополнительную возможность показать свои способности в тай-брейке. Достойно прошли все участники, но вышли в финал две пары: Бигги и Никс, Фетис и Ежик. Последний участник в своем юном возрасте даже нашел свою команду болельщиков. 

313

Жюри после двух основных выходов и одного дополнительного решили, что победы достойны Бигги и Никс. Судьями были b-boy Raga, b-boy YooRock и b-boy OLD (Дед Макс).До и после батлов они показали зрителям и участникам, что более чем достойны быть на этом месте. А B-boy Raga даже становился победителем этого конкурса на протяжении трех последних лет.

Фестиваль «На мажорной волне» в шестой раз прошел в рамках проекта «Молодежь за здоровый образ жизни» благодаря администрации города Рязани, МБУК «Арт-центр» и соорганизатору Артемию Скрипченко.4 5 611 7 8 9 10  12  14 

 

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта