Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 16, 2019|00:06
Вы здесь: Главная » новости » Общество » В Рязани открыли движение по путепроводу на улице Есенина
  • Подпишись!

В Рязани открыли движение по путепроводу на улице Есенина 

Фото с официального сайта администрации г. Рязани

Во вторник, 30 августа, в Рязани на путепроводе на улице Есенина вновь открыто транспортное сообщение после проведенных ремонтных работ, сообщает пресс-служба администрации города. Символический старт движению по обновленному путепроводу дал глава администрации Рязани Олег Булеков.

Отмечается, что сохранены габариты проезжей части для транспорта, при этом расширены пешеходные дорожки, установлены современные барьерные и перильные ограждение, предусмотрены меры безопасности в случае падения. Выполнены работы по укладке монолитных плит, устройству дорожного покрытия, нанесена дорожная разметка. Стоимость работ составила 95 млн. рублей – средства из областного и городского бюджетов.

По словам главы администрации, с открытием рабочего движения завершился первый этап работы по проекту. Полностью объект будет введен в строй в ноябре этого года, когда подрядчик проведет реконструкцию в нижней части путепровода, ремонт и усиление опор и пролетных строений.

Кроме того, глава администрации обратил внимание автовладельцев на новую схему проезда по путепроводу. В частности, изменено движение транспорта по полосам на пересечении улиц Есенина и Спортивная. Правый поворот с путепровода на улице Спортивная будет осуществляться с двух полос, левый – с одной полосы, встречное движение организовано по одной полосе. На улице Спортивная при движении со стороны Голенчинского шоссе с правой полосы разрешенное направление станет только прямо, а с левой – налево. Со стороны улицы Халтурина схема движения транспорта не меняется.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта