Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 16, 2019|00:16
Вы здесь: Главная » новости » ПРО город » Парень и девушка, устроившие драку около Рязанской филармонии, были задержаны через 10 минут
  • Подпишись!

Парень и девушка, устроившие драку около Рязанской филармонии, были задержаны через 10 минут 

фото с сайта myryazanfoto.ru

Патрульные полицейские вчера быстро разыскали двух нетрезвых рязанцев, которые спровоцировали конфликт с горожанами у Рязанской областной филармонии. Злоумышленников задержали на соседней улице.

В полицию вчера около 15.00 сообщили о конфликте рядом с Рязанской областной филармонией. Пострадавший – 50-летний рязанец рассказал, что на улице у него и его 25-летнего племянника неожиданно возник конфликт с незнакомой парочкой. Парень с девушкой были нетрезвы, беспричинно прицепились к рязанцам и вскоре от слов перешли к делу и поколотили потерпевшего. Затем злоумышленники отправились в сторону улицы Свободы.

На место немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы. Пострадавший описал внешность злоумышленников и согласился помочь сотрудникам полиции в розыске правонарушителей. Мужчина сел в патрульный автомобиль и вместе с полицейскими поехал в сторону улицы Свободы, куда удалились злоумышленники. Вскоре на улице Садовой потерпевший заметил правонарушителей. Завидев полицейский автомобиль, парочка ускорила шаг. Патрульные подъехали к ним поближе и спешно припарковались на обочине дороги, как оказалось, заехав на разметку пешеходного перехода. Выскочив из машины, полицейские после полуминутной погони задержали злоумышленников. Их препроводили в отдел, где разобрались в обстоятельствах и составили на нетрезвых рязанцев – 30-летнего рязанца и его 28-летнюю спутницу протоколы об административных правонарушениях.

Бдительные горожане заметили автомобиль полицейского патруля, припаркованный на части пешеходного перехода, и опубликовали его фотографию в социальных сетях. В ходе мониторинга материалов сети интернет эта информация была доложена руководству регионального УМВД. В ходе проведенной служебной проверки было установлено, что патрульные припарковались в неположенном месте по служебной необходимости для задержания правонарушителей. Созданные неудобства для водителей и пешеходов были минимальны и быстро устранены.

Сейчас в отношении злоумышленников проводится проверка по факту конфликта с последующими побоями.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта