Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 16, 2018|03:14
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области обещали ликвидировать задолженность по зарплате
  • Подпишись!

В Рязанской области обещали ликвидировать задолженность по зарплате 

rjazan-gerb-zolotaja-ramka-b

9 ноября первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Самохин провел заседание межведомственной комиссии Рязанской области по легализации трудовых отношений, ликвидации задолженности по выплате заработной платы и уплате взносов в государственные внебюджетные фонды, сообщает сайт правительства региона.

В ходе заседания первый заместитель Председателя Правительства региона Сергей Самохин отметил, что в Рязанской области ведется большая работа по легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по выплате заработной платы. «Этот вопрос имеет социальную значимость и находится у нас на постоянном контроле. Законодательство в этой сфере ужесточается, поэтому важно не допускать проблемных ситуаций и своевременно решать возникающие вопросы», – подчеркнул Сергей Самохин.

Также  были рассмотрены вопросы, касающиеся ликвидации задолженности конкретных предприятий по заработной плате, а также выплаты взносов в государственные внебюджетные фонды. Руководители организаций, имеющих долги, отчитались о том, что предпринимается для их погашения. Кроме того, в ходе работы комиссии был выработан ряд мер, направленных на повышение эффективности дальнейшей работы комиссии.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта