Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 24, 2017|18:41
Вы здесь: Главная » новости » Афиша » Рязанский театр драмы приглашает на новогодние спектакли
  • Подпишись!

Рязанский театр драмы приглашает на новогодние спектакли 

i286541539291846727-_szw1280h1280_

В декабре и январе Рязанский театр драмы приглашает ребят и их родителей на новогоднюю сказку «По щучьему велению».

po-shhuchemu-veleniyu-a3-prosmotrРусская народная сказка в пересказе Алексея Толстого «По щучьему велению» полна чудес и рассказывает о простом крестьянском сыне по имени Емеля, который считался человеком недалеким, да и ленивым. Больше всего любил Емеля на печи полежать. Больших трудов стоило уговорить Емелю что-то сделать по дому. Дело делать он соглашался, только если гостинец ему пообещают. Как-то раз удалось поднять Емелю с печи и отправить его на речку за водой. Дело зимой было. Взял Емеля ведра и топор и пошёл к реке. На реке он прорубь вырубил, воды набрал, а ещё смог голыми руками щуку поймать. Щуку не простую, а волшебную. Сказала она Емеле заветные слова, которые любое желание выполняют. Емеля тут же загадал, чтобы ведра с водой сами домой пошли. Потом волшебные слова помогли дров наколоть. А когда дрова закончились, Емеля на одних только санях, без лошадей, съездил в лес. В лесу топор сам дрова нарубил, дрова сами в сани сложились, и Емеля домой вернулся. Про необычные приключения Емели вы узнаете, посмотрев спектакль «По щучьему велению».

Режиссер-постановщик — Максим Ларин.
В спектакле заняты: Полина Бабаева, Андрей Блажилин, Светлана Воронцова, Роман Горбачев, Ирина Корягина, Никита Левин, Мария Лукашис, Дмитрий Рахманин, Валерий Рыжков, Вячеслав Шеломенцев.

А для взрослых Театр Драмы подготовил спектакль «Новогодняя лотерея».
Новый год! Как раз в это волшебное время многие магазины устраивают новогодние лотереи. И случается так, что в них выигрывают не те, кто должен, а совершенно обычные люди. Да, да, такое происходит.

novogodkaИ вот одна простая рязанская семья выиграла возможность отметить Новый год в элитном загородном коттедже. Хотя нет, не одна …
Вот уже третий год Рязанский театр драмы, подтверждает, что новогодние спектакли могут быть интересны не только маленьким детям, но и взрослым. В начале 2015 года с 4 по 11 января с большим успехом на сцене прошёл показ «новогодки для взрослых» под названием «Осторожно, мечты сбываются!», со 2 по 9 января 2016 года - «чёрненькой, но полной оптимизма  комедии с названием «Прошу никого не винить». И сейчас театр готов порадовать зрителей появлением очередной «новогодки» — «Новогодняя лотерея». На сцене уже в других образах появятся любимые рязанцами актеры:  Александр Зайцев, Юрий Борисов, Анна Дёмочкина, Марина Мясникова и другие.
Приглашаем Вас на спектакль «Новогодняя лотерея»! Напоминаем, что спектакль только для взрослых! Увидеть его можно будет только в течение 8-и дней!

Автор: Г. Баззаев, В. Ермишин
Режисcёр: Арсений Кудря


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта