Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 23, 2019|21:41
Вы здесь: Главная » красота » «Лав Фит» — это концептуально новое пространство для женских тренировок
  • Подпишись!

«Лав Фит» — это концептуально новое пространство для женских тренировок 

Недостаточно просто ходить в тренажерный зал, нужно идти туда с отличным настроением!  Вы начинаете (или продолжаете) новую жизнь, которая изменит Вашу внешность и повысит самооценку. В этом деле могут помочь даже самые незначительные детали. Например, Вам должна нравится форма, в которой вы будете заниматься. Но самое важное — это сам тренажерный зал!  Абсолютно новую концепцию для Рязани предлагает тренажерный зал «Лав  Фит» , который пропагандирует ФитнесБеZZ: макияжа, отговорок, ограничений, предрассудков.

XEXjQu7iGRg

Ангелина Часовская

- Расскажи, что привело тебя как тренера в зал? Почему именно «Лав Фит»?

- Сначала я ходила заниматься просто для себя, и скоротать время, потом вошла во вкус и решила погрузить себя не только любительски, но и профессионально. Сменила я два клуба, первый был в моем родном городе Краснодаре, узнала от туда много  полезного для себя, было весело и энергично, проработала там чуть больше года, и судьба занесла меня в Рязань. Тут я увидела  новость об открытии нового клуба «Лав Фит».

Конечно, поначалу я очень удивилась, что клуб женский. Я  нигде с таким раньше не сталкивалась.  Проработав, примерно,  пару недель я поняла насколько это крутая идея – «Фитнес только для женщин!» —  это концептуально новое пространство для женских тренировок.  Клиенты очень располагают к себе, все открытые, общительные. Естественно, все тренеры дружат между собой, да, и бывает так,  что девочки, даже незнакомые, начинают общаться и тем самым очень уютно и дружно проводятся тренировки.

Мне очень нравится месторасположение самого клуба, а также то, что у нас могут заниматься от мала до велика (улыбается). Не в каждом клубе увидишь женщину примерно 55-60 лет, которая делает становую тягу! А вот у нас таких много! Здесь все  расслабляются от посторонних взглядов, более того, помогают друг другу!

Многие дамы стесняются своего тела, и поэтому не могут посещать обычные спортивные залы, но так как наш направлен конкретно на женский фитнес — это их и подталкивает начать свой правильный ритм жизни.

1OaFZkm7nqQ

- А ты каждой девушке прописываешь индивидуальную программу? Ведешь групповые занятия?

- Конечно, к каждому нужен индивидуальный подход!  У каждого человека свои нюансы, в основном тренировки отличаются у тех, кто занимается, занимался, и у тех, кто впервые начинает свой путь. На мой взгляд, с женщинами заниматься тяжелее, поскольку много всяких «дамских» проблем (улыбается). Чаще всего — это боль в пояснице (так как мамочки носят своих деток на руках, от этого постоянная нагрузка). Много и тех, у кого проблемы с щитовидной железой, и опять же, программу для таких подбираю исходя из анализов.

Групповые занятия пока не преподаю, но планирую. Через некоторое время начинаю обучение.

oVHO6G4iOY4

- Как, на твой взгляд, влияет питание? Ты сама питаешься правильно?

- Питание это 80% успеха! Правильно питаться – это гораздо больше, чем думает каждый. Об этом, конечно, можно говорить бесконечно. Без правильно питания, к сожалению, у человека, который занимается или начал заниматься спортом ничего не выйдет. Естественно, мышцы у него станут крепче, но к результату за которым он пришел в зал, отнюдь, будут совсем не скоро. Многие не понимают, что правильно питание это не диета, а образ жизни. Можно кушать правильно и вкусно, не давясь однообразной едой, к примеру, той же гречкой и грудкой. Правильно питание ускоряет метаболизм, обмен веществ, появляется легкость, больше сил, хорошее настроение, крепкий сон и еще много плюсов, ни одного минуса.

- Что бы ты посоветовала начинающему тренеру?

- Сложный вопрос. Прежде всего, подходить к работе как к любимому делу, только тогда она будет доставлять удовольствие! Тогда будет виден результат и станет понятно как развиваться дальше.

M-8E-5HqRGU SWLI9xobzqY

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта