Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 24, 2017|18:51
Вы здесь: Главная » красота » Я не даю людям то, через что не прошел сам!
  • Подпишись!

Я не даю людям то, через что не прошел сам! 

Руслан Губернаторов

WwCWdWiBnOY (1)

- Как ты пришел к работе тренера?

- Я еще в  школе начал занимался спортом. В основном, это была обычная общая физическая подготовка. Потом начал ходить в тренажерный зал, позже более серьезно занялся бодибилдингом. Стал  участвовать в соревнованиях, дважды чемпион рязанской области (96-97гг) среди юношей и юниоров. В дальнейшем, решил оставить соревнования, но «качалка» мне всегда была «по душе» потому что привык и всегда вел спортивный образ жизни. К работе тренера я пришел спонтанно. Очень устал от офисной работы, поэтому и решил совмещать приятное с полезным.

si8X-PFYhW8 w8C0QJZx90I

- В какой финтес клуб ты пошел работать? 

- Я пошел работать в «Графит». Думал, что близко от дома, поэтому там и поработаю. Вообще, я не жалею, потому что мне очень нравятся условия и коллектив. Был во многих клубах нашего города, но решил остаться именно в этом.

- Какие методы тренировок у тебя? Какое направление ты ведешь?

- Сам  я занимаюсь «Кроссфитом» и в тренерской деятельности использую его принципы – это короткие тренировки (не более часа), высокая интенсивность, объем, базовые упражнения, комбинация силовых тренировок — железа и кардио. Помимо персонального тренинга, я так же веду и групповые занятия по «Кроссфиту». Отличий между групповыми и персональными тренировками много, но главное в том, что в личной работе тренер более детально составляет программу для человека, более точно регулирует уровень нагрузки в соответствии с возможностями клиента.

ryZJ3jsDpZ8 QoHVAecUAPw

- Как ты относишься к пп, соблюдаешь ли сам?

- Я считаю, что для достижения определенных спортивных результатов и просто для поддержания здорового состояния организма, питание — не менее важно, чем тренировки. Я лично соблюдаю принципы пп и всем клиентам объясняю об этом, составляю рацион и даю общие рекомендации. Другой вопрос, что регулярное соблюдение пп гораздо тяжелее для большинства занимающихся, чем 3-4 тренировки в неделю. Все клиенты смогли бы достичь больших результатов (набор или сброс лишнего веса) при правильном питании, но, к сожалению, силу воли получить в фитнес зале нельзя.

- А чем занимаешься в свободное время? 

- В свободное время я занимаюсь фотографией, это у меня что-то вроде хобби (улыбается).

K3-C_t33wvw GyfltdaexPU

- Что бы ты пожелал начинающему тренеру?

- Молодым тренерам могу пожелать более широкого изучения смежных дисциплин (физиологии, диетологии, обучающих методик), касающихся физического развития человека. Повышать собственную эрудицию, заимствовать наработки в других видах спорта. Приступать к работе тренера только после наличия собственного опыта! Я не даю людям то, через что не прошел сам! Ведь только так можно научить чему-то, личный опыт очень важен в работе тренера!


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта