Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 16, 2018|03:15
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Проекты, вечеринки, музыка… Молодость
  • Подпишись!

Проекты, вечеринки, музыка… Молодость 

x6ABFOPPwIg

Масштабные проекты, шумные вечеринки, друзья, музыка… Каким ещё должен быть отдых, когда козырь в рукаве — молодость?

Cергей Овчаров — студент физико-математического факультета. Однако выбор профессии учителя далёк от его настоящего любимого дела —  организации музыкального проекта ProjectLike.
Project Like — это молодёжная тусовка. Здесь и самостоятельные треки, и танцы, праздничные мероприятия, концерты, популярные исполнители.

Получается, что человек находится в ежедневном поиске: любимая профессия, карьерный рост, призвание. И не всегда занятие, которым хочется заниматься, совпадает с тем, которое выбираешь, поступая в ВУЗ.
Главное в этом поиске — любить то, что делаешь. И, конечно, профессионализм.


MmODQL_MEa8 111 — Cергей, с чем связан выбор профессии? Всё же учитель физики и роль организатора вечеринок — слишком разные направления?
- Да, моя будущая профессия — преподаватель. На такой выбор повлияло хобби — работа вожатым в детском лагере «СКАЗКА». Там я работал с детьми ежедневно: проводил мероприятия, участвовал, можно сказать, в воспитании. Я понял, что хочу учить детей и передавать знания которые имею сам.  А почему мой выбор пал именно на физику? Это фундамент всей науки! Знания по физике дают много возможностей в реализации своих идей именно с технической стороны.


- Расскажи о своём проекте «Project Like»? Откуда появилась идея создания? Что помогло её реализовать?
- «Project Like» — это ночное молодёжное движение в городе. Интересно, что возрастная аудитория совсем разная. Весьма приятно, что, за время развития проекта, контингент не только молодёжь от 18 до 30 лет, но и люди по-старше. Идея создания проекта возникла очень давно. Хотелось сделать что-то особенное… Проект подготавливался долгое время: необходимо было учесть все плюсы и минусы молодёжи, их моду и интерес к музыкальной сфере. Без команды, которая развивает наше движение, ничего не получилось бы. Нам очень повезло, что все вечеринки и мероприятия проходят на крупной и многофункциональной площадке — «Deep Club». Здесь есть, где развернуться! А довести проект «до ума» помогли новые тенденции в разных сферах и интересы нашей публики.

a_CRIePqIyY 222- Кто работает с тобой в команде?
- Над проектом трудятся более 20 человек. Каждый из ребят — это амбициозный лидер, который в перспективе заявит о себе во весь голос! Скажу больше, что мы одна большая семья, в которой друг друга поддерживают, имеют общие интересы, неформально общаются. А наш проект сегодня — хорошая площадка, чтобы получить бесценный опыт.

- Как ты считаешь, что значит твой проект для молодёжи?
- Этот проект интересен  для молодёжи, только потому что он уникален по своему организационному и музыкальному формату. Мы играем различные направления, которые звучат на крупных фестивалях, но в своей обработке: trance, house, progressive, techno. Так молодёжь сможет выбрать то, что интересно и действительно хочется послушать. Плюс — новые знакомства. Куда без них!

N2Bei9_SUT8- Проект для тебя — это способ заработать или все же занятие для внутреннего «Я»? 
- Мы делаем то, что нам действительно нравится, поэтому это хобби каждого члена Project Like.

- Какие перспективы впереди? Будешь продолжать занятие организатора/шоумена/ведущего?
 Перспектив много как у меня, так и у каждого члена команды. Будем развивать наш проект, увеличивать число участников. Например, этим летом меня с коллегой пригласили принять участие в фестивале ALPHA FUTURE PEOPLE  в Нижним Новгороде, региональной конференции Radio Record и фестивале VK FEST в Санкт-Петербурге. Так, постепенно, выбираемся за пределы города, узнаём людей, пробуем что-то новое.

Твоя дальнейшая жизнь будет связана с проектом , вечеринками , молодежью и музыкой . Или все же ты рассматриваешь вариант стать учителем ?
Время покажет, как карта ляжет (улыбается).Скажу так: я учту опыт, полученный в университете. Я уверен, что в будущем он мне пригодится точно, независимо от того, чем я буду заниматься. 

8lPEZYXAZP0 333- Организовывая вечеринки , ты напрямую работаешь с молодым поколением . Как считаешь , какие они? Молодые люди современного общества?
Наша молодёжь весьма культурна, амбициозна. На каждом мероприятии, общаясь с молодежью, понимаю, что их способности и намерения, к сожалению, не рассматривают всерьёз…Главное — не бойтесь своих идей. Если есть желание, всегда найдётся возможность воплотить мечты в жизнь!


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта