Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 24, 2017|18:47
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские полицейские пресекли торговлю контрафактным спиртным в пункте приема вторсырья
  • Подпишись!

Рязанские полицейские пресекли торговлю контрафактным спиртным в пункте приема вторсырья 

контрафакт2

В четверг, 27 апреля сотрудники полиции выявили и пресекли сбыт поддельной алкогольной продукции, организованный в пункте приема вторсырья на окраине Рязани, сообщает сайт Управления МВД России по Рязанской области

Жители Рязани сообщили полицейским, что в пункте приема вторсырья, расположенном в промзоне на окраине Рязани, торгуют спиртным. Конечно, никакого законного разрешения на продажу спиртного в таком месте быть не может. В прошлом году полицейские по этому адресу дважды пресекали сбыт контрафактной алкогольной продукции, поэтому очередная проверка была организована самым тщательным образом.

Сотрудники полиции обошли все меры конспирации, организованные нелегальным торговцем спиртного, и зафиксировали на пункте приема вторсырья незаконную продажу алкогольной продукции. Среди металлолома полицейские обнаружили и небольшой склад спиртного. Проверенным клиентам по низкой цене предлагали купить бутылки виски и рома элитных брендов, коньяк и водку. Даже на первый взгляд на всех бутылках были заметны признаки контрафактной продукции.

Образцы изъятой продукции направлены на исследование. Всего из пункта приема вторсырья и ангара, расположенного рядом, полицейские изъяли 182 литра спиртного.
В отношении рязанца, торговавшего спиртным, проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.
За прошедшие сутки в Рязанской области полицейские выявили еще 7 нарушений правил розничного оборота спиртного.

В рамках рейдовых мероприятий полицейские особое внимание уделяли проверки магазинов, нестационарных торговых объектов (торговых палаток) и кафе.
Нарушения правил оборота алкогольной продукции в магазинах были выявлены в торговых точках, расположенных в Рязани на улице Есенина. Незаконную продажу спиртного в торговых палатках сотрудники полиции пресекли в Сасовском районе, в селе Захарово и селе Князево Скопинского района.

Сотрудники полиции выявили нарушения правил торговли спиртным в кафе, расположенных в Рязани на улице Мервинской, а также в кафе в городе Новомичуринске Пронского района.
В рабочем поселке Старожилово полицейские пресекли незаконный оборот спиртного, организованный из личного автомобиля. Там изъяли 20 алкогольной продукции.


Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта