Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июль 9, 2020|10:21
Вы здесь: Главная » молодежь » Бургерная Black Star Burger – безупречный пример имидж-маркетинга
  • Подпишись!

Бургерная Black Star Burger – безупречный пример имидж-маркетинга 

бк

Бургерная Black Star Burger – безупречный пример имидж-маркетинга. Какие еще фирменные бургеры могут быть у «Черной звезды», если не черные? Даже если цвет не добавляет вкусу ни малейших нюансов. Как продавать их больше? Очень просто: выносить в зал вместе с фейерверком, чтобы соседи завидовали и покупали такой же. Ну и осталось малое – заставить всех зачекиниться, сфотографироваться и выложить фото в инстаграм. Бургерной Тимати, чтобы подстегнуть активность посетителей, понадобились всего лишь… одноразовые перчатки. Сегодня по хэштегу #blackstarburger можно найти несколько десятков тысяч фото людей, которые затянутыми в черный латекс руками сжимают свои булки. За этим аттракционом незамеченным остается факт, что булки-то так себе – мокнут и разваливаются, не оставляя о себе приятных воспоминаний.

Котлеты лучше. Для пущего форсу к ним добавляют трюфельное масло и фуа-гра (бургер VIP), жаренные с луком грибы («Грибной»), баклажан во фритюре и соус с хреном («Баклажан»). Неправдой было бы сказать, что невкусно. Нормально, но в том же «Фарше» или Burger Heroes вкуснее. И без очереди. И без необходимости все время, проведенное в кафе, смотреть, как «Черная звезда» поет, рекламирует бургеры или одежду собственного бренда на многочисленных экранах.

Что ресторатору Тимати действительно удалось на пять, так это сделать бургеры халяльными. Свинины нет не только в фарше – даже бекон в бургерах из индейки. И, в общем, неважно, кто по каким причинам свинину не ест, это просто круто.

Black Star Burger

Black Star Burger

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта