Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 24, 2024|09:21
Вы здесь: Главная » новости » Хабиб Нурмагомедов рассказал, чего он ожидает от боя с Гэтжи
  • Подпишись!

Хабиб Нурмагомедов рассказал, чего он ожидает от боя с Гэтжи 

Proryazan VS

Недавно чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от боя с Джастином Гэтжи на UFC 254.
Российский боец заявил: «С Гэтжи была сложнейшая подготовка. Считаю так, чем больше трудишься, тем слаще победа. Не знаю, по какому сценарию пройдет поединок, но буду навязывать свой бой. Даже если не получится с первых попыток, буду пробовать все 25 минут бороться. Если нужно будет встать в стойке, сделаю это. Готов бороться, драться, стоять в стойке. Хочу закончить бой досрочно. Уже представляю, как заставлю его закончить бой досрочно».
«Гэтжи с каждым боем рос как профессионал. В каких-то моментах с Фергюсоном он меня удивил: аккуратно дрался, не спешил, хладнокровно вел себя. Достойный противник. У Фергюсона был шанс, но он проиграл бой. Есть ведь и другие претенденты, им что делать? О нашем совместном бое рано говорить. Для начала он должен обыграть кого-то из топ-5. Этот шанс нужно заслужить», — добавил Хабиб.
Дагестанец также добавил, что ему все равно, что будет готовить Гэтжи. «Думаю о своих навыках. Если пойдет в лобовое — примем, будет прессинговать — дадим отпор. Не люблю фокусироваться на лучших сторонах соперника. Делаю то, что мне нравится. Не хочу думать о том, что должен будет делать соперник, — этим отличаюсь от многих бойцов».
Напомним, что долгожданный бой состоится уже 24 октября, ставки на который активно принимает популярная букмекерская контора Марафон (чтобы получить доступ ко всем функциям ресурса необходима регистрация в бк Марафон).

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта