Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Июнь 16, 2024|11:00
Вы здесь: Главная » новости » Жителей Рязани осудили за кражу и попытку угона
  • Подпишись!

Жителей Рязани осудили за кражу и попытку угона 

0mcgqv3354ufr0jbj4e9vkeouza4cepi

27 июня 2023 года вступил в законную силу приговор в отношении сожителей из Рязани, совершивших кражу из дачного дома в Спасском районе, а один из них также за покушение на угон мотоцикла.
Согласно приговору, в дневное время 13.04.2022 во время распития алкоголя в дачном доме осужденной, последняя предложила своему сожителю совершить кражу какого-либо ценного имущества из соседней квартиры. Осужденный с данным предложением согласился, поскольку испытывал материальные трудности из-за отсутствия стабильного источника дохода. проникнув внутрь жилого помещения, откуда похитили принадлежавшие потерпевшему куртку, дрель и продукты питания, причинив ему ущерб на 3080 рублей.
На следующий день , желая похитить еще что-нибудь, проник в принадлежащую тому же потерпевшему постройку, в которой обнаружил мотоцикл. Желая осуществить на нем поездку , осужденный попытался завести д мотоцикл, однако его попытки не принесли результата.
Приговором Спасского районного суда Рязанской области от 29 марта 2023 года он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 166 УК РФ и ему назначено окончательное наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его сожительнице, также признанной виновной по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев принудительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.
В апелляционной жалобе осужденный просил о смягчении назначенного ему наказания, однако, судебной коллегией приговор оставлен без изменения. 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта