Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Июнь 14, 2024|05:04
Вы здесь: Главная » новости » Дороги и Транспорт » Автобусный маршрут из Рязани в аэропорт «Домодедово» не возобновят до снятия ограничений полетов на юге России
  • Подпишись!

Автобусный маршрут из Рязани в аэропорт «Домодедово» не возобновят до снятия ограничений полетов на юге России 

4FA430FE-85C1-4B77-A088-DA81BAB5FCC1

Автобусный маршрут из Рязани в аэропорт «Домодедово» не планируется возобновлять до открытия авиалиний южного направления. Об этом говорится в официальном ответе областного Минтранса на обращение рязанца, документ опубликован в комментариях на странице губернатора «ВКонтакте». О возобновлении маршрута рязанцы спрашивали и ранее.

Минтранс сообщил, что автобусный рейс Рязань-аэропорт «Домодедово» был отменен из-за нерентабельности — пассажиропоток на этом маршруте резко сократился из-за пандемии ковида, а также в дальнейшем из-за закрытия авиалиний южного направления. Временное ограничение полетов на юге России введено после начала СВО.

По информации, имеющейся в Минтрансе Рязанской области, автобусный маршрут до аэропорта «Домодедово» не планируется возобновлять до открытия авиалиний южного направления и восстановления регулярного пассажиропотока.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта