Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Ноябрь 17, 2018| часы для сайта html

Любимец рязанской публики Денис Феофентов погиб, отправившись с собакой на велопрогулку 

nr88IH2UCjc-300x225

Виртуозный скрипач, так полюбившийся рязанцам после выступления на фестивале уличных музыкантов “Подбелка-2013”, погиб во время велопрогулки. Об этом «Родному городу» сообщила мама Дениса Ирина Феофентова.

– 14 июня Денис ездил с собакой и друзьями на океан, а вечером выступал в джазовом клубе Петропавловска-Камчатского и после концерта вернулся домой, – рассказала Ирина Феофентова. – А утром 15 июня к океану решил поехать уже сам – на велосипеде. Взял с собой любимую собаку – лайку по кличке Маугли. Дороги на Камчатке горные…сопки… скалистый участок дороги… Сказали, что там легко можно упасть.

Денис пропал в воскресенье, 15 июня, а обнаружили его в только спустя пять дней, в пятницу. Все это время рядом с телом музыканта находился Маугли. Все эти дни собака стерегла своего хозяина. Именно благодаря ее лаю Дениса и нашли.

Ирина Феофентова благодарит рязанцев за память о ее сыне:

Огромное спасибо за память о Денисе! Обнимаю вас, рязанцы, и люблю! Рязань – родина моей мамы, она родилась в Скопине. Ваша земля – наша родина! Благодарю за прекрасную запись моего сына! Он действительно яркий талант! Я смотрю и слушаю Дениса – столько энергии, радости, любви, надежд и красоты! Денис влит в скрипку, в музыку – он говорит всем нам: Я С ВАМИ!

Похороны Дениса Феофентова пройдут в Кишиневе. Рязанцы могут оказать материальную помощь семье музыканта – банковские реквизиты опубликованы ЗДЕСЬ.