Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 22, 2021| часы для сайта html

В Ермишинском районе в ДТП погиб предприниматель Владислав Урманов 

Владислав Урманов

13 июля в селе Надежка Ермишинского района произошла автокатастрофа. Автомобиль Porsche Cayenne на большой скорости врезался в дерево, а затем – в забор жилого дома. В машине находились три человека: водитель и ехавший на переднем пассажирском сидении 19-летний студент рязанского университета Максим Аниськин – от полученных травм погибли на месте.

Вскоре выяснилось, что водителем иномарки был 30-летний житель поселка Ермишь предприниматель Владислав Урманов.

– Купил он этот автомобиль совсем недавно, не более года назад, – рассказывает главный редактор газеты «Ермишинский вестник» Лариса Молотова. – Влад все время крутился, как белка в колесе – видимо, сумел заработать на такую машину.

Молодой предприниматель три года назад решил заняться бизнесом и открыл собственный магазин строительных материалов в Ермиши. Предпринимательское дело он знал – в свое время Владислав окончил факультет коммерции и менеджмента Российского университета потребительской кооперации. Работал не покладая рук, сам ездил за товаром на грузовике, занимался продажами. Мечтал расширить бизнес. О молодом трудяге предпринимателе написали даже в районной газете – весь поселок его знал.

Село Надежка находится совсем рядом с районным центром, поэтому о трагедии в Ермиши узнали сразу. По рассказам очевидцев, автомобиль ехал на бешеной скорости и не вписался в поворот. Врезавшись в березу, Porsche загорелся и отлетел в забор жилого дома.

– Влад всегда ездил быстро, но мастерски. Он был очень хорошим водителем и мы очень удивились, узнав, что он не справился с управлением, – рассказала Лариса Молотова. – Причины этой аварии, думаю, еще предстоит выяснить.