Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 21, 2021| часы для сайта html

Студент Максим Аниськин погиб в ДТП в Ермишинском районе 

Максим Аниськин

13 июля 2014 года в селе Надежка Ермишинского произошла автокатастрофа. Автомобиль Porsche Cayenne за рулем которого находился предприниматель Владислав Урманов на большой скорости врезался в дерево, а затем – в забор жилого дома. В итоге водитель и ехавший на переднем пассажирском сидении 19-летний студент рязанского Университета машиностроения Максим Аниськин от полученных травм погибли на месте.

Максим Аниськин родился 22 марта 1995 года в поселке Ермишь Рязанской области. После окончания школы поступил в Рязанский институт (филиала) Московского государственного машиностроительного университета.

На страничке Максима в социальной сети десятки сообщений со словами соболезнования:

«Макс, братишка, я никогда не поверю в то, что тебя нет больше с нами… Последнее время мы хорошо начали общаться с тобой. Хотел в лагерь ко мне приехать:( Одним моим защитником стало меньше… Но, видимо, богу нужны такие замечательные люди, как ты. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Навечно».

«Максим, я не верю, что тебя нет больше с нами. Ты был очень хорошим человеком. Я всегда буду помнить тебя. Помним… Любим…Скорбим…»

«Я не знаю зачем пишу… ведь ты уже этого никогда не прочитаешь… наверное просто потому, что так легче… Я помню каждый миг, когда мы общались. Это всегда море эмоций и твоя искренняя добрая милая улыбка… Сегодня мы проводили тебя в последний путь… Но никто не верит, что тебя больше нет. Ты был замечательным, светлым, чистым человечком. Максим, мы никогда тебя не забудем. У каждого из нас навеки сохранится твой образ. Пусть земля тебе будет пухом».

«Максим, все мы скорбим! у тебя вся жизнь была впереди! Мы будем помнить тебя веселым парнем, вечная тебе память! Пусть земля тебе будет пухом! Макс, покойся с миром!»

«Макс, лучше бы ты не садился в эту машину, и сейчас был бы со своей семьей. Помним… Любим…Скорбим…»

Если вы являетесь родственником, близким или другом покойного и хотите рассказать о его жизни, пишите: nekrolog@proryazan.com