Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Август 15, 2018|02:06
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области закрыли еще шесть подпольных игровых клубов
  • Подпишись!

В Рязанской области закрыли еще шесть подпольных игровых клубов 

hC0Kkt0cUB-800x600

За минувшие выходные в Рязанской области полицейские выявили 6 фактов нарушения законодательства об игорном бизнесе, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В поселке Октябрьский Михайловского района в клубе на ул.Есенина, д.2  стражи порядка изъяли 8 электронных игровых автоматов. В Клепиках в подпольном игровом клубе оперативники изъяли 3 автомата.

В Рязани по адресу Первомайский проспект, д.32 полицейские изъяли 15 мониторов, 9 игровых плат и 9 блоков питания. В игровом клубе на ул. Касимовское шоссе, д. 27 изъято 5 игровых терминалов. В доме 7010 по ул. Гагарина был выявлен еще один подпольный игровой клуб. Здесь полицейские изъяли 3 системных блока.

В ходе проведенных рейдов оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции выявили и системных нарушителей.  Кафе «Атлантик» стало уже завсегдатаем полицейских сводок по борьбе с подпольным игорным бизнесом. Сотрудники полиции неоднократно вывозили игорное оборудование из данного заведения. И на этот раз полицейские зафиксировали, что в кафе «Атлантик» осуществляется незаконная игорная деятельность. Оперативники установили, что желающим в этом заведении предлагалось сыграть в карты на деньги. При досмотре стражи порядка изъяли 3 сукна, 189 фишек разного номинала, 7 колод карт, записи крупье, подтверждающие клиентские ставки, а также таблица статпокера. По данному факту проводится проверка. Организаторы азартных игр в кафе «Атлантик» будут привлечены к административной ответственности.  Примечательно, что штрафные санкции и систематическое изъятие игорного оборудования нисколько не устрашают организаторов подпольного казино. Вероятно, те незначительные штрафы, установленные законодательством, которые взыскиваются с нарушителей, сполна окупают постоянные клиенты, жаждущие азарта.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта