Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Ноябрь 12, 2019|09:54
Вы здесь: Главная » спорт » Хоккеисты «Рязани» уступили в Клину
  • Подпишись!

Хоккеисты «Рязани» уступили в Клину 

ХК Рязань-5

ХК «Рязань», продолжающий подготовку к регулярному турниру Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) Открытых Всероссийских соревнований сезона 2013-2014 гг., в минувшую субботу, 3 августа, съездил с ответным визитом в подмосковный Клин, где провел очередной контрольный матч с местным «Титаном». Напомним, двумя днями ранее, 1 августа, на своем льду Дворца спорта «Олимпийский» рязанцы буквально размазали клинчан – 7:0, однако, как сообщали журналисту портала  ProРязань пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов, из нашего победного состава в Клин не поехала большая группа основных игроков – Дмитрий Мухин, Сергей Гончаров, Александр Нагайцев, Владимир Селихов, Дмитрий Петрюк, Александр Полухин, Александр Поляков и Денис Коротеев. Так что в Подмосковье на лед в составе ХК «Рязань» вышли как хоккеисты основы, так и те, кому только предстояло доказать свою полезность тренерскому штабу «горожан», в том числе и несколько молодых игроков.

«Титан» по сравнению с игрой в Рязани заметно прибавил в агрессивности, жажде борьбы, скорости – было заметно, что хозяева очень не хотят проигрывать четвертый матч в межсезонье (перед этим клинчане дважды уступили тверскому «ТХК»), причем второй на родном льду.
Игра, тем не менее, получилась примерно равной. У ХК «Рязань» неплохо смотрелся находящийся на просмотре форвард Павел Медведев. Именно он и забросил единственную шайбу гостей в матче, выведя их вперед в середине первого периода. Мог он отличиться и еще: дважды после бросков Павла шайба попадала в штангу ворот «Титана». А на 29-й минуте Медведев, выскочив один на один с голкипером хозяев и уже обыграв его, отправил шайбу мимо ворот. В ответной атаке «Титан» сравнял счет, играя при этом в численном большинстве. Вскоре судьи вновь оставили команды в неравных составах и клинчане, умело разыграв лишнего, оказались уже в роли лидера.

До финального свистка ХК «Рязань» имел немало возможностей сравнять счет, но на этот раз не получилось. В итоге, клинчанам удалось взять реванш за разгром в Рязани, хотя и абсолютно не равноценный – 1:2.

Олег КУРИН, главный тренер ХК «Рязань»:
- Матч оставил большую пищу для размышлений. Есть хоккеисты, которые радуют, с которыми мы не ошиблись. Но, с другой стороны, ряд игроков, на которых тренерский штаб рассчитывал, наоборот, пока не показывают тот хоккей и ту самоотдачу на площадке, что нужны команде. Сейчас необходимо еще раз проанализировать проведенные матчи с ХК «Липецк» и «Титаном». На следующей неделе наверняка последуют определенные кадровые выводы. Как я уже говорил, к следующим контрольным матчам ХК «Рязань» необходимо подойти с на 90 процентов определенным составом.

Очередные контрольные игры у ХК «Рязань» запланированы на 9 и 10 августа. Во Дворце спорта «Олимпийский» будет гостить ХК «Саров». Начало – в 18.00 и 13.00. 14 и 15 августа рязанцы отправятся в Нижегородскую область с ответным визитом.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта