Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|02:47
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области действовал целый «завод» по производству подделок элитного алкоголя
  • Подпишись!

В Рязанской области действовал целый «завод» по производству подделок элитного алкоголя 

cstaBbNhKp-800x600

В Спасском районе оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Рязанской области изъяли более двух с половиной тонн фальсифицированной алкогольной продукции, сообщает сайт ведомства.

Во вторник, 5 августа, в ходе реализации оперативных материалов сотрудники УЭБиПК совместно с полицейскими ОМВД России по Спасскому району выявили факт производства и хранения алкогольной продукции с целью дальнейшего сбыта. В селе Троица на территории ясаковского винного завода полицейские обнаружили целый склад спиртного неизвестного происхождения. Бутылки с алкоголем, выполненные в виде напитков элитных брендов, были маркированы акцизными марками с признаками подделки.

По предварительным данным, спиртное изготавливалось и разливалось на территории предприятия. Здесь же осуществлялось расклеивание акцизок и хранение до момента реализации. Оперативники предполагают, что фальсифицированный алкоголь крупными партиями поставлялся для реализации в соседние регионы. Изъято около пяти тысяч бутылок алкогольной продукции. Спиртное направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Рязанской области. Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта