Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Август 17, 2018|02:10
Вы здесь: Главная » новости » Новый сервис по открытию депозитов для юридических лиц в интернет-банке PSB On-Line
  • Подпишись!

Новый сервис по открытию депозитов для юридических лиц в интернет-банке PSB On-Line 

pronsvyazbank_origin

Клиенты Промсвязьбанка теперь могут заключать сделки по размещению свободных денежных средств на депозиты через интернет-банк для юридических лиц PSB On-Line. Сервис доступен для клиентов – юридических лиц, заключивших с банком рамочное соглашение на открытие депозитов.*

Услуга позволяет клиентам значительно сократить время на передачу в банк подтверждения по открытию депозитов. При этом количество депозитных сделок не ограничено. Клиент может согласовать условия по депозитным сделкам по телефону либо по системе «Рейтерс-Дилинг», далее заполнить в интернет-банке шаблон с условиями сделки  и отправить его в банк.

«Новая возможность удаленного заключения депозитных сделок юридическими лицами является частью запланированных обновлений системы PSB On-Line. Мы считаем крайне важным предоставлять клиентам современный и удобный инструмент, который предоставляет дистанционный доступ к различным сервисам и банковским продуктам», – комментирует Виталий Анпилогов, заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка.

В рамках данной услуги клиентам предоставляется возможность открыть классический депозит, с правом досрочного частичного снятия, с возможностью пополнения, с правом досрочного востребования всей суммы. Более подробно о преимуществах и условиях депозитов  можно узнать по ссылке.

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.

*Генеральное соглашение о заключении депозитных сделок в рублях и иностранной валюте.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта