Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Февраль 20, 2020|16:12
Вы здесь: Главная » спорт » Рязанского вратаря «расстреляли» в подмосковных Химках
  • Подпишись!

Рязанского вратаря «расстреляли» в подмосковных Химках 

Вратарь Евгений Кобозев-3

В минувшую пятницу, 2 августа, воспитанник рязанского футбола КДЮСШ «Золотые купола» и тренера Вячеслава Казакова участник Всемирной Летней Универсиады-2013 в Казани вратарь Евгений Кобозев, подписавший этим летом контракт с клубом российской Премьер-лиги РФК «Терек» (Грозный) имени. А.А. Кадырова, дебютировал в молодежном составе своей новой команды в матче 4-го тура Молодежного Первенства России сезона 2013-2014 гг. В подмосковных Химках, на стадионе «Новые Химки», грозненская «молодежка» встречалась в гостевом поединке с «молодежкой» московского «Динамо» и уступила с крупным счетом – 1:4 (0:1), а Евгений Кобозев провел весь матч.

Как сообщает официальный сайт грозненского клуба, молодые футболисты обеих команд начали игру в довольно быстром темпе. Моменты возникали как у одних, так и у других ворот. Первый голевой момент в матче создали грозненцы, но Барзукаев с выгодной позиции метров с десяти пробил прямо во вратаря соперников. В следующей атаке мог преуспеть Митришев, но и его опасный удар голкипер «Динамо» отразил. У хозяев самым активным был форвард Панюков. На 35-й минуте после фола именно на Панюкове футболисты «Динамо» получили право на пенальти. Сам пострадавший подошел к одиннадцатиметровой отметке и реализовал пенальти, но судья гол не засчитал, так как другой игрок «Динамо» вошел в штрафную площадку раньше времени. Следующий удар Панюкова с пенальти отразил Кобозев, тут уже в игру вмешался лайнсмен, отметивший, что вратарь «Терека» вышел вперед из ворот до удара. С третьей попытки Панюков все-таки реализовал пенальти, и гол был засчитан.

В начале второго тайма грозненцы упустили в своей штрафной игрока «Динамо» Каташевского (47 мин), который удвоил преимущество хозяев. Пропустив второй мяч, грозненцы активизировались и смогли сократить разницу в счете. Гарисултанов хорошо выполнил подачу со штрафного и Яшин головой переправил мяч в «девятку» (70 мин). Казалось, «Терек» сможет поджать соперника и уйти от поражения, все предпосылки к этому имелись. Но грозненцам не удалось реализовать свои полумоменты. А в конце матча хозяева сделали акцент на контратаки и еще дважды смогли поразить ворота «Терека» (Ильин, 79 мин и Катрич, 82 мин). Вот таким неудачным получился дебют в Молодежном Первенстве России у воспитанника рязанского футбола Евгения Кобозева.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта