Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 27, 2020|14:19
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы увидели «Гадкий я-2» до его официальной премьеры
  • Подпишись!

Рязанцы увидели «Гадкий я-2» до его официальной премьеры 

despicabl_268956

Во вторник, 13 августа, в кинотеатре «Киномакс» ТРЦ «Премьер» состоялась презентация сиквела известного комедийного мультфильма.
Приглашенные на предпремьерный показ «Гадкого я-2» рязанцы имели возможность  сфотографироваться на память с персонажами любимого мультфильма, угоститься бесплатными напитками и в полной мере насладиться спецэффектами  IMAX 3D.
Впрочем, и без эффектов картина, безусловно, стоит того, чтобы потратить на нее свой вечер или часть выходного дня: удовольствие получат и взрослые, и дети.
В «Гадком я-2»   Грю, бывший суперзлодей, когда-то укравший Луну, — не просто образцовый отец. Он наконец-то влюбляется, причем дама его сердца – эксцентричный агент Люси – отвечает ему взаимностью! Рискуя жизнью, пара успешно срывает очередной заговор мирового масштаба и в конце играет свадьбу в лучших романтических традициях. Конечно же, картина была бы не полной без миньонов – обаятельных желтых чудиков, которые расцвечивают в позитивные тона практически каждый кадр нового мультфильма. Правда, под действием злодейской сыворотки, созданной в генетической лаборатории, миньоны меняют свой цвет и характер, превращаясь в безудержные машины для убийства. Но, к счастью, это ненадолго: в финале они снова желтые, славные, и распевают лирические песни на французском языке.
Официальный старт мультфильма в российском прокате состоится 15 августа. Не пропустите!

Оксана Калашникова

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта