Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Февраль 23, 2018|22:12
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанском лесу нашли труп, привязанный к дереву
  • Подпишись!

В Рязанском лесу нашли труп, привязанный к дереву 

original

Мумифицированный труп человека был обнаружен на дереве на границе Рыбновского и Клепиковского районов 11 августа. Об этом сообщила на своем сайте «Комсомольская правда» в среду, 14 августа.

По информации издания, труп обнаружил лесоруб из бригады, валившей лес в этом районе. Мужчина углубился в лес и заметил под сосной череп человека, больше никаких останков на земле не было. Когда он поднял голову, то заметил на дереве нечто, что сначала принял за улей. Приглядевшись, лесоруб понял, что это очертания человека и вызвал полицию.

Как выяснилось, на ветке действительно находился труп человека в сидячем положении, который был привязан к дереву нитками на уровне живота. Прибывшие на место эксперты установили, что смерть наступила, по всей вероятности, не менее двух-трех месяцев назад. Фактически, труп представлял собой скелет, обтянутый кожей, внутренние органы уже разложились. Одет он был в осенне-весеннюю одежду: рубашка, несколько свитеров, джинсы, кроссовки, несколько носков.

Как сообщил «Комсомольской правде» старший следователь Касимовского МСО СУ СК России по Рязанской области Дмитрий Поздняков, личность покойного установить не удалось, так как при нем не было документов. В настоящее время решается вопрос о проведении ряда генетических экспертиз. Это позволит установить личность человека.

По версии следствия, покойный залез на дерево самостоятельно, о чем свидетельствует его естественная поза. На теле отсутствуют прижизненные телесные повреждения. После обследования места происшествия также была исключена версия о самоубийстве. Скорее всего, мужчина забрался на дерево, спасаясь от диких животных.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области, за последнее время в полицию не поступали заявления о пропавших людях из этого района и заблудившихся грибниках.

Фото: «КП»


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта