Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|09:58
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы отведали разные виды самого знаменитого блюда восточной кухни
  • Подпишись!

Рязанцы отведали разные виды самого знаменитого блюда восточной кухни 

заст

Большинство рязанцев, оказавшихся 18 августа в районе полудня у ТД «Барс» на Московском шоссе, не смогли пройти мимо дымящихся и бурлящих казанов с самым знаменитым блюдом восточной кухни.
На Первом фестивале плова свои национальные рецепты презентовали несколько десятков представителей национальных меньшинств, проживающих в Рязани. Праздничное угощение – плов узбекский, плов таджикский, афганский и индийский – смогли отведать около трех тысяч человек.
В программе фестиваля был представлен также концерт национальных творческих коллективов, мастер-класс по национальным танцам народов России и по приготовлению плова.       Организаторами фестиваля-праздника выступили Рязанская региональная общественная организация «Межнациональная ассоциация «Мы разные, и мы вместе», ГБУ Рязанской области «Дом общественных организаций»,  Рязанская региональная общественная организация «Таджикский общинный культурный центр», другие национальные общественные организации при поддержке министерства по делам территориальных образований и общественных   объединений   Рязанской    области,   а также  администрации Рязани.

Галина Горбунова


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта