Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Февраль 19, 2018|19:41
Вы здесь: Главная » новости » Рязанским бюджетникам поднимут зарплаты: кому-то больше, кому-то меньше
  • Подпишись!

Рязанским бюджетникам поднимут зарплаты: кому-то больше, кому-то меньше 

109338_w400_landscape

С 1 сентября заработная плата работников бюджетной сферы будет повышена. Такое заявление сделал глава региона на заседании Правительства Рязанской области 20 августа, сообщает сайт облправительства.

Процент увеличения зарплаты будет зависеть от уровня, на котором по итогам первого полугодия находится величина средней зарплаты в экономике региона, и соотношения, установленного Правительством РФ на 2013 год. Наибольший процент увеличения ожидается у тех категорий представителей бюджетной сферы, где прежде зарплата не повышалась или повышалась минимально. В частности, максимальное повышение зарплаты ожидается у сотрудников, работающих с детьми-сиротами – на 58,6% и у социальных работников – на 32,7%. Более чем на 20% увеличится зарплата младшего медицинского персонала, работников учреждений культуры и дополнительного образования. Планируется повышение заработной платы работников детских садов – более чем на 17%. Губернатор Олег Ковалев предложил депутатам Рязанской областной Думы рассмотреть вопрос о повышении зарплат на ближайшем заседании.

Я прошу сделать это максимально быстро, сразу в трех чтениях, – отметил глава региона, – чтобы документ был принят в августе, и уже в сентябре люди получили повышенную зарплату.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта