Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|02:51
Вы здесь: Главная » спорт » Рязанский «Элекс-Фаворит» остановился в двух мячах от сенсации в финале Кубка России по пляжному футболу
  • Подпишись!

Рязанский «Элекс-Фаворит» остановился в двух мячах от сенсации в финале Кубка России по пляжному футболу 

Элекс-Фаворит-6

В Санкт-Петербурге, в спортивном комплексе «НОВА АРЕНА», на финальном турнире Кубка России 2013 года по пляжному футболу сегодня, 21 августа, начались игры второго группового этапа, куда в числе 16 сильнейших команд России пробился и рязанский «Элекс-Фаворит». Волею жребия попавшие в группу «С» «элексовцы», к слову, играющие исключительно местными рязанскими воспитанниками, начинали второй групповой этап матчем с полуфиналистом последнего Суперфинала Чемпионата России-2013 московским ПФК «Динамо», погоду и результат в котором делает три украинских легионеров (и отчетный поединок здесь, к сожалению для нашей команды, исключением не стал). Счет в сегодняшней встрече на последней, 12-й минуте первого периода открыл капитан «Элекса-Фаворита» Алексей Кинякин, умело реализовав выход к чужим воротам точным ударом в правый нижний угол – 1:0, однако динамовцы еще до перерыва счет сравняли – 1:1. Второй период начался для рязанской команды лучше некуда: на 13-й минуте Иарзани Сафоян розыгрышем с центра поля отправил мяч в правый угол неприятельских ворот – 2:1, а буквально в следующей атаке Алексей Кинякин оформил дубль – 3:1. Тут уже столичные фавориты всерьез взялись за дело, к 19-й минуте выйдя вперед – 3:4. Но Алексей Кинякин, как и подобает капитану, долго порадоваться динамовцам не дал, повторив подвиг Сафояна и вогнав мяч с центра поля в правую неприятельскую «девятку» — 4:4. Правда, за пол-минуты до второго перерыва «элексовцы» пропустили острый выпад соперника, и на второй перерыв рязанская команда ушла в роли догоняющей – 4:5. В третьей двенадцатиминутке к 26-й минуте пропустил еще дважды – 4:7, и, казалось, интрига матча умерла окончательно. Однако на 33-й минуте, за 3,5 минуты до конца основного времени, игрок «Элекса-Фаворита» Артём Шиндяков ударом со штрафного сократил отставание в счете – 5:7 (1:1, 3:4, 1:2). Правда, большего рязанской команде добиться в этой игре не удалось, хотя поражение в упорнейшем поединке с одним из фаворитов Кубка России-2013, никак нельзя считать провальным. Можно не сомневаться, что к оставшимся в группе «С» двум поединкам с подмосковным «Элмонтом» (Королёв) и калининградским «Лукойлом» тренерский штаб «Элекса-Фаворита» проведет работу над ошибками, а значит, у рязанской остаются шансы на продолжение борьбы за Кубок России в стадии плей-офф.

Завтра, 22 августа, «элексовцы» в 15.00 сыграют с командой из Королёва, которая сегодня оказалась сильнее калининградцев – 2:1.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта