Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Апрель 20, 2019|17:47
Вы здесь: Главная » новости » Суд вынес приговор рязанцу, избивавшему свою 4-летнюю дочь
  • Подпишись!

Суд вынес приговор рязанцу, избивавшему свою 4-летнюю дочь 

1

Собранные Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего жителя Рязанского района. Уголовное дело было возбуждено по результатам мониторинга СМИ, сообщила пресс-служба СКР по Рязанской области.

Следствием и судом установлено, что утром 30 сентября 2012 года, находясь у себя в квартире, расположенной в одном из сел Рязанского района, мужчина в присутствии свой сожительницы, матери, а также двух малолетних детей распивал спиртные напитки. Его 4-летняя дочь, желая предотвратить дальнейшее распитие отцом спиртного, взяла в комнате со стола бутылку, прошла в кухню и вылила алкоголь в раковину. Действия девочки вызвали агрессию со стороны отца. Выражаясь грубой нецензурной бранью, он схватил дочь и нанес ей не менее 10 ударов рукой в область лица. Затем бросил девочку на диван, продолжая избиение. В результате малолетней были причинены телесные повреждения, в том числе закрытый перелом левой руки. Его преступные действия были пресечены бабушкой ребенка, которая отобрала у мужчины внучку и вызвала «скорую помощь».

В ходе расследования уголовного дела следователями было установлено, что мужчина и ранее избивал дочь. Так, вечером 18 июня 2012 года в ответ на отказ ребенка лечь спать он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, удерживая девочку на кровати, засунул ей в рот сложенный абажур от настольного светильника и ударил ее по лицу. По ходатайству следователя судом в отношении него с момента возбуждения уголовного дела была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С семьей проводились необходимые реабилитационные мероприятия. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта