Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|20:11
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области мужчина погиб, спускаясь с пятого этажа на простыне
  • Подпишись!

В Рязанской области мужчина погиб, спускаясь с пятого этажа на простыне 

1pros

В среду, 11 сентября, города Кораблино Рязанской области разбился при попытке спуститься с пятого этажа на простыне, сообщила «Комсомольская правда».

По информации издания, у 29-летнего мужчины испортились отношения со своей супругой, и он переехал жить к родной сестре — врачу скорой помощи. Сам погибший в последнее время нигде не работал и проводил дни за распитием горячительных напитков. Трагедия произошла, когда женщина уехала на работу. Перед уходом она закрыла снаружи все двери, чтобы брат на ночь глядя не пошёл искать приключений. Когда мужчина проснулся и понял, что двери закрыты и выйти из дома нельзя, то решил спуститься из окна пятого этажа. Он связал простыни, пододеяльники и одеяла в жгут, который прикрепил к батарее и протянул на балкон.

— Трудно сказать, почему он всё-таки решился на этот шаг, — говорит старший следователь Кораблинского МСО СУ СК РФ по Рязанской области Андрей Птицын. — Эти простыни протягивались только до четвёртого этажа. Может, ему спьяну показалось, что невысоко, и он сможет спрыгнуть. Или целенаправленно хотел спуститься на четвёртый этаж к соседям на балкон. Как бы там ни было, мужчина упал и разбился. Сейчас мы проводим доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: КП


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта