Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 27, 2020|09:18
Вы здесь: Главная » спорт » Рязанский боец Дмитрий Марченко взял «серебро» 1-го Кубка России Ассоциации смешанных единоборств ММА во Владивостоке
  • Подпишись!

Рязанский боец Дмитрий Марченко взял «серебро» 1-го Кубка России Ассоциации смешанных единоборств ММА во Владивостоке 

5

Во владивостокском спорткомплексе «Олимпиец» в минувший уик-энд, 13-14 сентября, прошел 1-й Кубок России Ассоциации смешанных единоборств ММА в шести весовых категориях, в рамках которого еще в трех весовых категориях прошел и профессиональный Международный турнир. Для участия в этих дебютных соревнованиях заявились более 100 бойцов из многих регионов России, а в Профессиональном турнире также три гостя из близлежащей Южной Кореи, которые, впрочем, уступили россиянам во всех трех рейтинговых боях.

В Кубке России в столице Приморья принял участие и рязанский боец лейтенант полиции областного УМВД мастер спорта России международного класса по универсальному бою и джиу-джитсу, чемпион Европы по этим видам единоборств, победитель Кубка мира по джиу-джитсу Дмитрий Марченко (городская СДЮСШОР единоборств «Юпитер», тренер – заслуженный тренер России полковник полиции Александр Кудинов), вышедший в четырехугольник ринга в весовой категории до 93 кг. В первый день турнира, который открыл многократный чемпион мира по смешанным единоборства ММА, а ныне президент Всероссийского Союза ММА легендарный Фёдор Емельяненко, прошли отборочные поединки и полуфиналы, выявившие будущих финалистов. Рязанский боец Дмитрий Марченко успешно прошел сквозь сито отборов и вышел в финал, где ему противостоял соперник из Обнинска Азиз Джуманиязов. К сожалению, на исходе трех минут первого из двух положенных пятиминутных раундов (в случае необходимости добавлялся и еще один пятиминутный экстра-раунд), во время борьбы в партере рязанский спортсмен уступил противнику техническим нокаутом.

В итоге, Дмитрий Марченко выиграл «серебро» 1-го Кубка России Ассоциации смешанных единоборств ММА в весовой категории до 93 кг, что для, по сути, дебюта совсем неплохо. Джуманиязов стал в этом весе победителем, а третьи места здесь поделили ростовчанин Артём Фролов и владивостокец Роман Люлькин. Кстати, 2-й Кубок России ММА в следующем году также пройдет в столице Приморья.

Фото с сайта live-report.livejournal.com

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта